中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

南京扬子石化:聚力提质升级、质量管控、拓市增销

2020-09-08 11:25:35 中国质量报

南京扬子石化通过聚力提质升级、质量管控、拓市增销多项措施,抢抓丁苯橡胶、顺丁橡胶市场上行机遇,橡胶产品质量合格率保持在100%,丁苯优级品率稳步在99.8%以上,位居行业第一,受到国内外知名企业用户赞誉,产品出口泰国、越南、新加坡等地。今年1-7月,产销量同比增长11%,实现逆势增效9690万元。

图为公司外销橡胶产品。顾景阳 李树鹏 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020海峡(福州)渔业周·中国( ...

  • 唯品会发布Q2财报:净营收突破24 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局积极推进省社 ...

  • 浙江省嘉兴市食药质检院举办“科技周 ...

  • 江苏省太仓中集冷藏物流装备有限公司 ...

最新新闻