中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版>>

山东邹平市新增13个山东优质品牌

2020-08-18 12:28:43 中国质量报

本报讯 (徐丽娜)近日,山东省质量评价协会公布了2019年度山东优质品牌服务认定结果,邹平市的山东西王集团、禹王管业等10家企业的12个产品,以及1项服务荣获山东优质品牌称号。

今年以来,邹平市市场监管局开拓新思路,挖掘企业新优势,加快实施质量强市战略,助推企业高质量发展。

该局加大调研和宣传力度,邀请山东省质量评价协会专家和滨州市市场监管局专家现场帮扶,解决企业在申报过程中遇到的困难和问题,实现服务零距离。今年他们将帮扶重点瞄向“小而精”及拥有核心技术的企业,并向新业态、新产业、新技术聚集。截至目前,该局出动人员40余次,深入企业讲解申报条件,鼓励他们争创品牌,提升质量管理水平。同时,助力魏桥创业、开泰抛丸机械、齐星铁塔、西王食品、西王糖业、西王药业6家企业入围2020年山东省制造业高端品牌培育企业,入围数量比去年增加一倍。该局还为魏桥创业等3家企业争取上级财政奖励资金115万元,目前资金已全部兑现到位。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局开展 ...

  • 京雄城际铁路全线轨道贯通

  • 江苏省连云港市以中华药港为核心 创 ...

  • 珍惜粮食! “吃播”内容越发荒唐 ...

  • 多家股份制银行信用卡中心公告 进一 ...

最新新闻