中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

河北深州市成立专家帮扶组助推企业质量提升

2020-08-18 12:28:29 中国质量报

本报讯 (柳 旺)近日,河北省深州市市场监管局邀请衡水市质量和标准化院5名专家,与该局相关部门组成“企业对标达标提升专项行动”帮扶组,对深州鲁花、工程塑料、亚泰电化、福瑞特食品、嘉信化工等企业,进行实地调研指导。

为鼓励和推动企业对标国际标准和国外先进标准,向国际先进标准、先进管理、高品质看齐,深州市开展了“企业对标达标提升专项行动”。

专家帮扶组通过现场观察、交流座谈等方式,了解企业对标达标进展情况,对企业遇到的困难和问题进行及时解决和指导。深州鲁花浓香花生油有限公司总经理张艳雷表示:“公司将通过先进标准和先进管理助力产品质量持续提升,推动产品迈向全球价值链中高端,提升市场核心竞争力。”

下一步,深州市市场监管局将加大指导帮扶力度,通过培训、咨询、标准制修订、专利申请、检验检测等方式,实现企业由“采标者”向“制标者”、由“制标者”向“引领者”的转变,为建设质量强市奠定坚实基础。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区南宁市市场监管局开展 ...

  • 京雄城际铁路全线轨道贯通

  • 江苏省连云港市以中华药港为核心 创 ...

  • 珍惜粮食! “吃播”内容越发荒唐 ...

  • 多家股份制银行信用卡中心公告 进一 ...

最新新闻