中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第五版>>

做科技创新主角

2020-07-14 14:59:24 中国质量报

随着5G时代来临,光通信市场发展迅速,安徽省淮北市濉溪县经济开发区落实各项惠企政策,支持企业成为科技创新主角,推动企业实施创新驱动发展,抢抓5G时代经济机遇,打造光通信产品产业链条。目前,这里已形成各类室内单双芯光缆、迷你缆、束状缆及室外各种铠装光缆生产体系,年产值达到1亿多元。

图为安徽天凯光通信技术有限公司的工人正在生产光缆产品。 李 鑫 高丹青 文/摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省安平县:远近闻名的“丝网之都 ...

  • 我国在建最北高寒高铁牡佳客专佳木斯 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展药店药品 ...

  • 零容忍!

  • ​江苏省泰州市姜堰区溱潼镇地处江苏 ...

最新新闻