中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

河南省信阳市光山县司马光小镇升辉合作社党支部在菱角、芡实种植示范基地进行田间种植技术培训

2020-07-02 11:08:16 中国质量报

今年7月1日是中国共产党建党99周年。6月30日,河南省信阳市光山县司马光小镇升辉合作社党支部党员志愿者服务队在菱角、芡实种植示范基地为全县种植菱角、芡实的合作社、家庭农场、种田大户工作人员进行田间种植技术培训。该合作社党支部党员志愿者服务队在湖北省洪湖学到一手过硬的菱角、芡实种植技术及管理技巧,按照“支部+合作社+农户”模式,组建起党员志愿者服务队常年为全县种植菱角、芡实的合作社、家庭农场、种田大户进行种植技术免费培训和现场种植技术指导。  谢万柏 摄

《中国质量报

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市西城区市场监管局开展疫情防控 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

  • 江苏省连云港市充分发挥产业带动作用 ...

  • 携手奋斗奔小康

  • 7月1日零时起全国铁路实施三季度列 ...

最新新闻