中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

湖北省汉川市市场监管局组织环境卫生大扫除活动形成健康文明卫生理念

2020-04-17 09:42:40 中国质量报

本报讯 (程 翩 李荣华)近日,湖北省汉川市市场监管局组织开展了环境卫生大扫除活动。

据悉,该局工作人员和志愿者清扫了人民大道的汉云路至堤坡路路段,严格按照无果皮纸屑、无畜禽粪便、无明显积尘、雨水口无堵塞、无乱倒垃圾、无污泥积水和路面净、门前净、沟坎净、交接处净、绿化带周边净、扫后撮净“六无六净”要求,分工协作,不留死角,将垃圾全面彻底清理干净。

在清扫中,工作人员和志愿者还向临街经营门店业主宣传了疫情防控知识,帮助经营者和过往市民群众树立“爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责,健康生活人人共享”理念,养成健康文明卫生习惯。

《中国质量报》

(责任编辑:小易)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻