中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第五版>>

扬子江药业集团为战疫情捐赠2000余万元物资

2020-02-04 12:06:22 中国质量报

本报讯 (刘良鸣)面对连日来肆虐的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,扬子江药业集团广大员工再次扛起护佑众生大旗,向部分急需物资的医疗机构捐赠价值2000余万元的防护用品和抗病毒药品,支援全国各地抗击疫情。

新型冠状病毒疫情暴发以来,扬子江药业集团高层时刻关注疫情发展。在得知武汉等地医疗机构急需医疗物资时,他们积极响应号召,快速反应,主动作为。为全力保障急需药品供应,该集团一方面派出车队连夜向包括湖北在内的各地紧急输送蓝芩口服液等抗病毒药品;另一方面紧急动员,车间员工也主动请缨,放弃春节休假,从大年初一就坚守岗位,多条生产线全速联动,开足马力生产抗病毒药品和国家集采药品,全力以赴做好战“疫”支持。

急疫情防控之所急,在扬子江药业集团党委的号召下,下属各单位和广大员工纷纷加入到抗击疫情的战斗中,他们慷慨解囊,奉献爱心,购买医院急需的口罩、防护服、护目镜、消毒液等防护用品,短短几天时间,就将价值2000余万元的急需物资、药品和爱心款送到抗疫最前线。目前,各项捐赠活动仍在持续中。

扬子江药业集团董事长徐镜人表示,扬子江药业将始终与亿万中国人民心连心,用责任和担当,誓与全国人民一起打赢这场疫情阻击战。

《中国质量报》

(责任编辑:小易)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻