中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版

春节前夕迎来采摘脐橙的高峰时期(图片)

2020-01-23 10:53:43 中国质量新闻网

湖北省宜昌市秭归县是三峡库区的脐橙种植大县。春节前夕正值采摘脐橙的高峰时期,该县组织村民进行采摘、转运、包装,以供应节日市场。

图为秭归县郭家坝镇一家洗果厂的工人在包装脐橙鲜果。

郑家裕 摄

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 【上海质监砥砺奋进这五年】上海标 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】计量技 ...

最新新闻
热门点击