中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版

钢板弹簧传统热处理生产方式跨入了智能升级时代

2019-12-04 10:03:40 中国质量报

12月2日,国内钢板弹簧行业采用的首条智能化全自动化机械手热处理生产线在东风汽车底盘有限公司悬架弹簧工厂投入生产,至此,钢板弹簧传统热处理生产方式跨入了智能升级时代。

图为热处理操作人员正在控制台上生产操作。

叶 桓 摄

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宝马校园英才教育项目北京培训基地开幕

  • 马不停蹄的谭旭光每天都是劳动节

  • 中国质量新闻网汽车频道11月典型投 ...

  • 16.98万元起,广汽本田首款中级SUV ...

  • 朱则荣解读《品牌建设指南》系列标准

最新新闻
热门点击