中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版

江北新区:打造知产金融创新高地

2019-11-29 10:07:28 中国质量报

本报讯 (孙艳艳 李晓惠)要充分发挥知识产权激励创新、促进经济发展的功能,离不开金融的支持。11月11日,第四届紫金知识产权国际峰会江北新区分会场以“知识产权金融与创新发展”为主题举办专题活动。

会上,江北新区发布了知识产权金融产品“永智贷”。该产品针对驻宁知识产权质押融资客户推广转贷产品,以“我的麦田”平台为通道,以南京联合产权(科技)交易所受托管理的民营企业转贷互助基金为支撑,通过流程创新,为平台客户在知识产权质押贷款到期之际提供先还后贷的“一站式”服务。

江苏省知识产权局与江苏银行、南京银行分别签订了共建知识产权金融战略合作协议,将在知识产权质押融资、投贷联动等方面开展合作,助力江北新区建设国际知识产权金融创新中心。江北新区管委会科技创新局与知识产权出版社签署共建“江北新区自贸区国际知识产权金融创新中心”战略合作协议,双方将在推动知识产权金融服务机构集聚、共建江北新区自贸区原创认证知识产权保护平台、推动知识产权高端人才培育等方面展开合作。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 朱则荣解读《品牌建设指南》系列标准

  • 济宁全和物业钱凤平:

  • 田浪:用现代茶行业的标准来带动茶行业

  • 杨汉平:制定标准 认证服务

  • 谭新政:权威认证 传递信任 助推经 ...

最新新闻
热门点击