中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版

“别克SUV家族之夜”开启品牌新征程

2019-11-27 10:06:34 中国质量报

□ 本报记者 王 辉

11月20日,珠江水畔、广州塔下,上汽通用汽车别克品牌以“智?行千里”为主题,带来一场盛大的“别克SUV家族之夜”,拉开了2019年广州车展参展序幕。家族之夜上,别克发布高档中大型7座SUV别克昂科旗、别克昂科旗Avenir艾维亚,并同台带来高档中型SUV 2020款别克昂科威。“高能”的别克SUV新车阵容,连同全新一代昂科拉GX和昂科拉的“集结”亮相,彰显别克以新一代SUV家族阵营,树立产品和品牌的全新价值体系,并赋能别克品牌焕新升级。

上汽通用汽车总经理王永清表示,别克品牌进入中国市场20多年来,有幸见证并深度参与了中国汽车工业的飞速发展,陪伴了一代代消费者不断进取、不断超越的成长历程。在市场与行业迎来全面变革的今天,别克品牌立足时代趋势和消费者需求,提出“心静 思远 智行千里”的品牌新主张,以智慧科技为术、人文思想为道,用心倾听用户诉求,积极融合全球价值链上的优势资源,为中国消费者打造“智”行合一的出行体验。同时,别克将与时代的有志者为伴,以“行千里”的胸襟与担当,一起开拓更大的格局。

昂科旗车系震撼上市

别克昂科旗车系共推出6款车型,其中五款昂科旗7座版售价29.99~35.99万元;昂科旗Avenir艾维亚售价37.99万元。

别克昂科旗源自通用汽车中大型豪华SUV架构,并基于国内实际使用环境进行针对性开发,采用全新别克SUV家族设计语言,搭载行业领先的Smart Propulsion智驱科技、迭代升级的别克eConnect 2.0车联技术,以及别克Quiet Tuning最高等级静音科技、先进智能驾驶辅助技术等,外形更豪华、尺寸更合理、内饰更精致、操控更精准、乘坐更舒适,为高知中产阶层带来城市全场景出行的更佳选择。此外,昂科旗还带来“2+2+2”布局的别克昂科旗Avenir艾维亚,通过“细节至美”的专属设计、6座奢享空间,“以客为尊”别克关怀至高标准服务,为用户提供更富有格调的品位之选。

同台上市的2020款别克昂科威共带来包括百万纪念版在内的7款车型,售价18.99~27.99万元。全面提升的产品力,结合更具竞争力的全新价格体系,充分体现出别克昂科威主动应对市场变化,以“强者”实力重塑中型SUV市场价值体系的魄力与诚意。2020款昂科威采用最新别克SUV家族设计语言,升级eConnect 2.0互联技术,并提供两套驱动系统。28T车型搭载2.0T SIDI涡轮增压发动机与9速HYDRA-MATIC智能变速箱的高性能组合;20T车型采用1.5TSIDI直喷涡轮增压发动机,并匹配全新升级的7速DCG PLUS智能双离合变速器,带来更好的换挡平顺性,精准响应性以及更静谧舒适的驾驶体验。

“别克SUV家族之夜”上,2019“寰行中国”别克·中国文化之旅正式启程。作为国内迄今历时最久、里程最长、规模最大的汽车文化活动之一,2019“寰行中国”将以“水生万象”为主题,从广州出发,探寻华夏大地“水”的文化密码。别克昂科旗将擎起“寰行”新旗,率领新一代别克SUV家族车队为“寰行中国”全程保驾护航,一路纵情向前。

别克品牌革新突破向未来

2019年是别克新一轮产品周期的开局之年,也是别克全面开拓创新、实现新发展的发力之年。别克不仅完成了小型、紧凑型、中型到中大型SUV主流细分市场的梯度布局,以丰富、多元化的SUV产品矩阵全面增强品牌的市场竞争力,还推出了首款纯电动MAV别克微蓝,实现了对新能源主流细分市场的全新开拓。同时,随着昂科旗Avenir的到来,别克Avenir子品牌也实现在别克轿车、MPV以及SUV车系旗舰车型上的全面落地,展现别克在百年品牌底蕴之上的创新发展。

在快速推进细分市场的精细化开拓,充实产品阵营的同时,别克也加快了技术的更新迭代。今年,别克全面引入搭载Smart Propulsion智驱科技的通用汽车新一代驱动系统,大力普及“第二引擎”车联技术和智能驾驶辅助技术等智慧科技,为用户带来更性能、更智能、更安全的驾乘体验。值得一提的是,包括新一代SUV家族在内的别克全系车型满足“国六b”排放标准,并享受发动机、变速箱等主要零部件8年或16万公里超长原厂质保服务,以及OnStar安吉星车联应用每年100G的终身免费流量,提升了整个产品生命周期的用户体验。

与此同时,别克还积极响应智能移动互联的蓬勃发展和新一代车主对专业、效率、透明和品质的需求,基于上汽通用汽车“7S模块化服务体系”,在人性化服务的基础上,加快完善和升级官方手机应用iBuick,打通线上线下服务场景,并携手社区互动、粉丝运营等多样化形式,为消费者打造个人出行新时代下的智能移动出行服务平台。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国专属,SUV领潮——记梅赛德斯- ...

  • 以礼相待,梅赛德斯—迈巴赫GLS羊城...

  • 梅赛德斯—迈巴赫GLS级SUV开启至臻 ...

  • 梅赛德斯—迈巴赫GLS级SUV即将开启 ...

  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

最新新闻
热门点击