中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

BEIJING品牌开启新未来

2019-11-27 10:02:39 中国质量报

新品牌 新技术 新服务

BEIJING品牌开启新未来

本报讯 (记者王 辉)近日,BEIJING品牌携由北汽新能源BEIJING-EU7、北京汽车BEIJING-U7联袂领衔的4款电动车、4款燃油车亮相广州车展。这是BEIJING品牌正式发布后,在大型车展上的首次亮相,也是BEIJING品牌旗下纯电动车、燃油车产品的首度联袂参展。在车展首日的新闻发布会上,BEIJING品牌系统解读了新品牌的战略布局,阐述了全新的创新前瞻技术,并正式推出了“55度服务”BEIJING品牌全新服务理念。

BEIJING品牌作为北汽集团整合旗下北汽新能源和北京汽车的产品与技术资源全力打造的核心品牌,代表着北汽“高、新、特”战略中的“新”,将以新能源、新技术为核心,推动北汽自主乘用车业务全面创新发展。作为北汽集团最重要的自主乘用车核心平台,BEIJING品牌将坚定实施全面新能源化与智能网联化“双轮驱动”战略,打造基于传统燃油和新能源车全覆盖的产品谱系,专注于产品的持续向上升级,全面推进智能驾驶、智能网联的深度赋能。

本届车展中,BEIJING品牌展出了8款车型包含电车、油车两大领域,覆盖A0级-B级全产品级别,囊括SUV、轿车两大品类,满足了主流用户的多元出行需求,是BEIJING品牌“双轮驱动”战略的最佳诠释。

据了解,BEIJING品牌的技术创新,不仅是技术的探索,更致力于“让技术有温度,让产品有灵魂”。BEIJING品牌采用新一代的智能电子电器架构(E/E架构),将智能驾驶和智能互联高度融入到智能座舱中,成为有灵魂的人机互联共同体。基于C-V2X全域感知技术、基于5G的高并发车辆互联处理机制,以及基于驾驶习惯、生活识别的技术创新,让每辆车成为具有高度智慧的独特个体。

BEIJING品牌技术层面的温度和灵魂,还体现在车辆安全和体验的进化。智能全方位驾驶辅助、多距离探测决策预警、可靠的被动安全配置和合理的吸能结构,让BEIJING品牌未来的产品具有主被动智能融合的安全新高度。全球领先的新能源三电技术试验验证中心,以及与奔驰在验证标准上的合作,从源头保障了BEIJING品牌旗下车型的电池安全。同时,BEIJING品牌还将通过车内生物传感器、红外摄像头、人工智能算法等技术,为用户带来智慧的健康体验;通过主动避障的CDC技术、人性化智能送风空调、电子矢量送风技术、零重力无感航空座椅等技术,为用户创造智慧全面介入的舒适体验。

记者了解,BEIJING品牌正在开发新一代混合动力专用发动机及混合动力系统,预研热效率可达42.5%,并搭建起了自主混合动力VCU整车控制平台。

在服务上,BEIJING品牌在广州车展正式推出了“55度服务”BEIJING品牌全新服务理念。“55度服务”BEIJING品牌全新服务理念在内涵上,包含两个“5”。其中,第一个“5”,代表新BEIJING品牌要做有温度的“广/深/高/速度”式服务,即致力拓展客户服务的广度、深度、高度、速度和温度。第二个“5”,代表新BEIJING品牌致力打造的“五星级”管家式服务。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国专属,SUV领潮——记梅赛德斯- ...

  • 以礼相待,梅赛德斯—迈巴赫GLS羊城...

  • 梅赛德斯—迈巴赫GLS级SUV开启至臻 ...

  • 梅赛德斯—迈巴赫GLS级SUV即将开启 ...

  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

最新新闻
热门点击