中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

P7智能音乐座舱广州车展揭晓

2019-11-27 10:02:25 中国质量报

本报讯 (记者王 辉)近日,智能轿跑小鹏P7在广州车展正式发布其智能音乐座舱,并启动预售。P7此次公布后驱超长续航车型及四驱高性能车型,共5个主要版本,预售价格区间27~37万元。

不同于传统汽车的驾乘空间,小鹏P7的智能音乐座舱,不是功能和配置的简单叠加,而是以软硬件一体化的智能能力将用户体验成倍放大。凭借多达47处感知设备、近50处人车交互设备、超过30万亿次/秒的芯片算力,它不仅为用户提供舒适质感和设计美感,还基于智能网联,链接车与人,车与车,车与场景,提供便捷高效的移动解决方案。

音乐是触发引擎和感官最好的按键,P7静音水准媲美豪华品牌行政级座驾,怠速静止后车内噪音仅33dB(A);配备丹拿顶级Confidence系列音响系统,全车搭载18个扬声器;通过智能动态音效技术,可根据音乐风格、声场位置进行智能调节。

P7车长4880mm、轴距2998mm,拥有国产车中最低的Cd 0.236风阻系数;四驱高性能车型最大功率316kW、峰值扭矩655N·m、0~100km/h加速时间4.3秒;后驱超长续航车型NEDC综合续航里程650+km。小鹏汽车联合保时捷工程公司为P7开发底盘平台,并由中德双方优秀工程师共同完成调校及测试,高配车型搭载智能主动连续减振系统(CDC)并配备Brembo(布雷博)专业制动系统。

发布会上,董事长兼CEO何小鹏兴奋地表示,2019年小鹏汽车收获了超过1.1944万名交付用户,在智能汽车这条赛道上稳健前行。2019年,小鹏汽车在资金层面完成4亿美金C-轮融资,充分满足公司目前的量产、销售服务和充电网络拓展的需求,更能支持中长期技术研发、产品开发和市场推广的计划。

销售层面,截至2019年10月底,小鹏G3累计交付量达到1.1944万辆,其中个人用户占比79.14%,成为造车新势力中C端用户占比最高的企业。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国专属,SUV领潮——记梅赛德斯- ...

  • 以礼相待,梅赛德斯—迈巴赫GLS羊城...

  • 梅赛德斯—迈巴赫GLS级SUV开启至臻 ...

  • 梅赛德斯—迈巴赫GLS级SUV即将开启 ...

  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

最新新闻
热门点击