中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版

长城汽车广州车展“耀”你好看

2019-11-27 09:55:53 中国质量报

新四化成果强势领潮

长城汽车广州车展“耀”你好看

□ 本报记者 赵 伟 文/摄

11月22日,长城汽车携旗下哈弗、WEY、欧拉、长城皮卡四大品牌闪亮登陆“2019广州车展”,“新”成为长城汽车展台的重要标签。哈弗H9罗伦士极星版、全新哈弗H6 GT版、长城炮越野皮卡豪华限量版等新车亮相,WEY VV7 PHEV和VV7 GT PHEV新车全球上市。

在汽车清洁化、智能化、网联化、共享化的“新四化”变革下,长城汽车通过技术的不断迭代和战略升级、四大品牌的合力向上,以前瞻性的眼光和布局,不断前行在“新四化”与全球化的征程中,为汽车行业的转型发展树立新标杆。

车展前夕,中国豪华SUV品牌WEY迎来了以“新眼界,新世界”为主题的WEY三周年品牌之夜,宣布了WEY品牌将致力打造成为全球领先的智能豪华品牌的宏大愿景。

同时,哈弗、欧拉、长城皮卡各品牌带来了多款新车,以超强产品阵容,一展长城汽车中国汽车企业领军者的卓越风姿。

其中,基于哈弗H9车型,由德国著名改装厂商罗伦士亲自操刀推出的哈弗H9罗伦士极星版正式开启预售,预售价格为36.88万元,订车即可享受现金礼、质保礼、流量礼三重大礼;充分满足细分市场追求运动性能的全新哈弗H6 GT版也同步开启预售,其中冠军版、豪华版、劲擎版预售价格分别为13万元、13.7万元和14.1万元,车展期间预订购车的用户,还可享包括现金礼、金融礼、置换礼、智享礼、转介礼以及订车礼在内的六重超值钜惠。

此外,已于近日亮相的哈弗F系一门三杰——2020款哈弗F7、哈弗F7x性能版、2020款哈弗F5也集体登台,进一步呈现哈弗品牌车型年轻化、智能化的科技魅力。

致力于打造“全球第一精品电动小车”的欧拉品牌,在本届车展携多款炫酷改装车精彩亮相。这些改装车基于欧拉品牌当红花旦——欧拉R1打造,造型前卫时尚,炫酷十足,成为车展一道靓丽的风景。不仅如此,本届车展欧拉还邀来一位同样年轻、同样够酷的合作伙伴——小米。两个不同领域行业巨头的强强联合,意味着欧拉的用户经营体系迎来了新的发展模式,正式进入用户经营体系2.0阶段。

未来,双方将基于“欧拉金牌经济人”项目展开一系列围绕优化用户服务体验的长期合作,并将在新零售渠道共建、IoT物联网服务、5G及AI应用场景生态服务等多个方面携手。

作为中国首个全球化皮卡品牌,长城炮正式开启了越野皮卡汽油8AT豪华限量版99台车预售,登陆长城汽车京东官方旗舰店抢订成功,即可拥有专属车辆编号,并附赠专属越野大礼包。长城炮越野皮卡凭借三把锁、绞盘、涉水喉、蠕行模式、坦克掉头、7种全地形驾驶模式等专业越野配置,以及多项智能安全装备,开启了中式越野皮卡文化新篇章,并将终结进口皮卡独霸越野圈的时代。

本届车展,长城炮“三炮齐发”,并展示了长城炮越野皮卡、乘用皮卡、商用皮卡的多用途应用场景。截至目前,长城炮已斩获上万台订单,助力长城皮卡10月份市场占有率突破40%,成为最受欢迎的网红皮卡产品。

当下,5G+AI的商业化时代已经到来,站在汽车行业转型升级的历史关口,长城汽车在动力电池、氢能等方面取得诸多优秀成果外,长城旗下蜂巢易创还发布了包括4N20发动机、9DCT变速器、6001系列电驱动在内的新一代动力总成技术产品,各项性能均达到行业领先水准。

除了“清洁化”,长城汽车在“新四化”其他领域的发展上同样不遗余力,智能座舱、L4级别城市自动驾驶、5G远程无人驾驶、全自动代客泊车等“黑科技”即将实现量产,同时发布的“i-Pilot智慧领航”自动驾驶平台、“GTO全域智慧生态战略”等战略布局,集合“新四化”技术实力,全面提升长城汽车产品的全球市场竞争力。

此外,长城汽车已构建起以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的全球化研发布局。同时,长城汽车全球的智能制造能力也在今年不断夯实,“9+5”全球化生产体系中的俄罗斯图拉工厂、重庆智慧工厂相继投产,位于浙江平湖、江苏泰州的整车生产项目也依次启动,展现出业界罕见的“长城速度”,为长城汽车生产效率的提升与全球化发展提供了强有力的保障。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国专属,SUV领潮——记梅赛德斯- ...

  • 以礼相待,梅赛德斯—迈巴赫GLS羊城...

  • 梅赛德斯—迈巴赫GLS级SUV开启至臻 ...

  • 梅赛德斯—迈巴赫GLS级SUV即将开启 ...

  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

最新新闻
热门点击