中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

2019中国区域农业品牌发展论坛将于12月在京召开

2019-11-12 10:14:25 中国质量报

本报讯 (记者何 可)从中国区域农业品牌发展联盟获悉,“2019中国区域农业品牌发展论坛暨2019中国区域农业品牌年度盛典”系列活动将于12月20日在京举办。

2020年我国将全面建成小康社会,为进一步深入探讨区域农业品牌发展和品牌强农战略的新思想、新经验;为政府制定未来区域农业品牌规划提供强有力的数据支撑;为企业把握市场先机提供可行性方案,此次论坛将主题确定为“共迎全面小康胜利年,共创品牌强农新时代”。论坛旨在打造“中国区域农业品牌第一交流共享平台”,就农业品牌建设的关键议题找痛点、出实招,为走出中国特色的农业“品牌”之路建言献策。

据介绍,论坛期间还将发布《2019中国区域农业品牌发展报告》,报告将围绕顶层政策解读、品牌打造、生态链建设、技术创新与标准体系和安全保障体系等核心要素,深入分析研究我国农业发展态势、行业热点和重大进展,对政府、农产品生产者、分销商、投资者均具有借鉴意义。

《中国质量报》

(责任编辑:小易)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻