中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

万和壁挂炉新品引领行业升级方向

2019-11-12 10:14:17 中国质量报

本报讯 (记者徐建华)11月8日,广东万和新电气股份有限公司(以下简称万和)在北京发布壁挂炉新品B5系列及B5s系列。它们结合燃气自适应及全预混冷凝两项行业尖端技术,高品质循环热水功能,首创家居开放式尊享定制风格,首次涉足暖通系统组件,引领壁挂炉行业产品升级方向。

在中国消费升级的大趋势下,消费者对舒适的供热、供暖的品质生活也有了更高的追求。作为一家创业40多年的业内龙头企业,万和在壁挂炉领域一直持续引领着技术创新及产品升级。万和总裁卢宇聪表示,未来,万和在供热业务发展上要基于以产品、技术为核心牵引力,整合产业链上下游,实现成系统的解决方案,通过深度合作、跨界融合、分享共生等模式,最终搭建一个完整的生态模式。

据万和采暖炉营销与服务中心总经理王柱小介绍,B5系列采用燃气自适应技术,可以满足不同燃气种类(如液化气、天然气)之间自行切换运行,且在不同气压下也能始终保持产品运行稳定,不会出现燃烧爆燃或者燃烧不充分现象。

此外,B5系列壁挂炉全部全部标配带循环热水功能,与目前市场上的“零冷水”热水器有相同的功能,即开即热、出水量大、水温恒定。

节能环保方面,B5系列壁挂炉也具有更高的效率、更低的NOx排放。其核心部件均采购自全球领先的供应商,更加高效、稳定、节能。其中,国内首家采用全球最新的高效变频水泵(德国威乐、丹麦格兰富),达到欧洲ERP指令的最高级别,与欧洲最新技术同步;燃气比例阀采用意大利西特及美国霍尼韦尔,控制非常精准,燃气耗气量更低;选用意大利CONDEVO和法国SERMETA生产的换热器,耐腐性更强,换热效果更高,排放更低;产品内部结构上采用了隔音技术,运行更安静。由于采取模块化、通用性设计,更好地实现了可回收再利用,满足了产品全寿命周期管理的需要。

据介绍,万和此次发布的B5s系列新品,是基于轻奢生活设计的可定制产品,它们可嵌入到橱柜中,是高性能家居风格的壁挂炉。另外,B5s采用玻璃整体外观,外观正下方装饰件部分有橙、银灰、红和紫4 种颜色,消费者可自行选择及更换。

中国市政工程华北设计研究总院有限公司认证中心、中国燃气供热专业委员会主任王启对万和在壁挂炉领域所取得的成就给予了充分肯定和认可。他希望中国壁挂炉行业深入研究并充分吸收全球的尖端技术,进一步认清国家天然气管网布局背后所蕴含的市场机遇,要相信壁挂炉市场在中国有着光明的未来。

《中国质量报》

(责任编辑:小易)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻