中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

中联重科海外高端精品亮相第二届进博会

2019-11-12 10:14:06 中国质量报

本报讯 (张 天)第二届中国国际进口博览会举办期间,中联重科旗下的意大利CIFA湿喷机、德国m-tec干混砂浆等6款设备亮相装备展区。这些智能、灵动、前沿的设备代表了该领域内全球最高水平,受到了广泛关注。

“33年前,意大利CIFA公司就成功研发制造出世界第一台混凝土喷射机械手,其产品一直是行业内高品质、高可靠性、高效率的代名词。”中联重科湖南CIFA公司总经理助理周希耀介绍道。

与湿喷机相比,中联重科德国m-tec的干混砂浆设备则显得小而精。中联重科m-tec(中国)总经理杨健说:“m-tec亮相本次展会的是5款业界领先的干混砂浆设备。其中,MR 3D混合机+ACS自动清洁系统也是此次参展的重头产品,它可迅速使物料达到99.5%以上的均匀度,小时产能达15-200吨,能够从容应对各种粉料、骨材、微量添加剂、纤维、颜料的高质量混合要求,满足3D砂浆及包括超高性能混凝土等各种复杂配方的高效率高质量生产。”

据悉,意大利CIFA和德国m-tec分别在2008年和2014年加入中联重科大家庭后,更是开启了融合发展新篇章。中联重科通过与海外收购的企业深度融合,持续发力碳纤维臂架技术、主动减振技术、轻量化研究与应用等一批混凝土机械和干混砂浆设备领域的重大关键技术,保持了行业领先地位,并且在供应链和市场销售生产等方面取得了巨大的协同效应。

《中国质量报》

(责任编辑:小易)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻