中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版

贵州省市场监管局向全省公众致公开信

2019-10-23 09:52:50 中国质量报

贵州省市场监管局向全省公众致公开信

调动群众力量 捍卫食品安全

本报讯 (刘珍意 记者刘 艳)日前,贵州省市场监管局根据中央和贵州省委关于专项整治漠视侵害群众利益问题的要求,向全省公众致公开信,承诺将用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,捍卫人民群众“舌尖上的安全”。

贵州省市场监管局在《公开信》中指出,目前,贵州省各级市场监管、公安、农业农村、教育等13个部门按照中央和省委关于专项整治漠视侵害群众利益问题的要求,围绕食品生产经营环节违法违规行为、保健食品虚假宣传等群众反映强烈的痛点难点焦点问题,深入开展食品安全问题联合整治行动,坚决打击各类违法违规行为,切实加大食品从“田间到餐桌”全过程的监管力度,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

贵州省市场监管局在《公开信》中强调,全省市场监管系统将牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持以人民为中心的发展思想,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,坚决捍卫人民群众“舌尖上的安全”。

贵州省市场监管局在《公开信》中向全省广大公众呼吁,共同行动起来,向一切不合格食品“宣战”,向一切不良食品企业说“不”,做联合整治行动的参与者,做诚信守法的经营者,做食品安全的受益者。如果发现食品安全违法行为,可及时拨打“12315”投诉举报电话。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

  • 拥有BMW X2,你的天空不再灰暗

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

最新新闻
热门点击