中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版

福建省厦门市标准化研究院围绕会展业标准化赴台开展调研

2019-10-21 11:05:47 中国质量报

本报讯 (陈 永 记者江 东)近日,福建省厦门市标准化研究院应厦门市会议展览业协会邀请,有关专家前往台湾地区开展会展业标准化考察调研。

据悉,调研围绕台湾地区会展业发展情况,包括场馆建设规划、场馆管理和运行、办展办会经验、绿色会展认证以及会展业标准化工作等方面的情况进行了深入的了解,同时也向台湾地区会展业相关机构和人员介绍了大陆地区会展业标准化现状、福建省会展专业标准化技术委员会筹建情况,以及厦门市标研院开展会展业标准体系构建、品牌展会影响力评估标准等课题研究情况等。

通过考察交流,增进了双方对两岸会展业发展现状的了解,拓宽了对两岸(闽台)会展业标准化工作的视野,并初步就设立两岸会展业标准化推进工作组和2019年“海峡会展合作论坛”标准化交流事宜达成共识。

《中国质量报》

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

  • 拥有BMW X2,你的天空不再灰暗

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

最新新闻
热门点击