中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版

湖北省安陆市召开食药安全工作会议确保各项工作落实到位

2019-10-18 09:39:55 中国质量报

本报讯 (苏智鹏)日前,湖北省安陆市召开食品药品安全工作会议。市政府常务副市长黄炜,副市长董庭、田涛,市政府办公室副主任张望洲出席会议。各乡镇(街道)、市食品药品安全委员会成员单位分管负责人,部分食品药品企业负责人参加会议。

会上,张望洲传达学习了《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》。安陆市市场监管局局长、市食药安办主任熊享元宣读了《安陆市食品药品安全委员会工作规则》和《安陆市食品药品安全委员会成员单位工作职责》,通报了2019年1至9月全市食品药品安全工作情况。

会议强调,对排查出来的问题和隐患,要深入分析原因,做到举一反三,认真研究制定整改措施,建立健全工作制度机制,推动食品药品安全工作再上新台阶。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

  • 拥有BMW X2,你的天空不再灰暗

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

最新新闻
热门点击