中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版

福建省厦门市标准化研究院获全国冷链物流标准化工作先进集体称号

2019-09-26 10:51:53 中国质量报

本报讯 (陈 永 记者江 东)近日,在全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会(以下简称“冷标委”)举行的成立10周年活动中,福建省厦门市标准化研究院被评为“2009-2019年冷链物流标准化工作先进集体”,厦门市标准化研究院张金梅被评为“2009-2019年冷链物流标准化工作先进个人”。

本次活动由中国物流与采购联合会主办。活动回顾和总结了冷标委10年来的工作成效,对厦门市标准化研究院为主起草的国家标准计划项目《食品冷链物流交接规范》进行了专题讨论。

近年来,厦门市标准化研究院配合厦门市相关行业主管部门先后完成了“两岸冷链物流产业合作试点城市”“农产品冷链流通标准化试点城市”“物流标准化试点城市”等试点建设工作,所形成的标准化工作厦门模式获得商务部等9个部委的肯定,并两次在全国复制推广。

《中国质量报》

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

  • 严把产品质量关 东风本田逆势增长收...

  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

  • 红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与 ...

最新新闻
热门点击