中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版

山东省纤维质量监测中心克服困难保质保量完成期货棉公证检验

2019-09-23 09:43:08 中国质量报

本报讯 (孔华杰)日前,随着山东省最后一批期货棉公检数据上传结束,2018年度期货棉公证检验工作圆满收官。

2018年度,山东省纤维质量监测中心陆续承担了禹城、菏泽、衡水和滨州4个仓库的现场检验和实验室检验任务,共完成期货棉公检726批31047吨。该中心检验人员现场公检一丝不苟,克服环境艰苦、天气酷热等因素,严格过磅、测回潮、扦样等程序;实验室人员严控工作质量,保证检验结果科学、公正、准确、可靠。尤其是8月中旬面临新旧棉花年度的更替,期货棉公检任务陡增,该中心检验人员在不影响国储棉轮出公检的情况下,主动加班加点,集全局力量克服困难,积极工作,保证了检验的时效和质量。

自2018棉花年度期货棉公证检验工作开展以来,山东纤检人始终牢记初心和使命,秉承纤检人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,恪尽职守,勤奋务实,不断开拓进取,以昂扬的精神面貌奋战在公检一线,持续提升公证检验能力,为新年度期货棉公检工作奠定了坚实基础。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与 ...

  • 捷达VA3 6.58万元起焕新上市,没有 ...

  • 东风本田艾力绅锐·混动以29.48万元...

  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

最新新闻
热门点击