中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版

黑龙江省启动“质量月”及“质量开放日”活动

2019-09-10 11:26:51 中国质量报

黑龙江省启动“质量月”及“质量开放日”活动

多场宣传实践丰富活动内容

本报讯 (纪祥勇)日前,由黑龙江省质量强省工作领导小组办公室主办,黑龙江省市场监管局和哈尔滨市市场监管局承办的黑龙江省暨哈尔滨市2019年“质量月”及“质量开放日”活动启动仪式,在哈尔滨东北轻合金有限责任公司举行。

据悉,黑龙江省“质量月”活动将持续至9月30日,并举办多场大型宣传实践活动:一是举办“黑龙江市场监管大讲堂”,授课主题为“建设质量强国,迈向质量时代”。二是全省各地将在“质量月”期间择时组织“质量开放日”活动。黑龙江省计量科学研究院向社会各界开放黑龙江省计量博物馆;哈尔滨凯纳科技有限责任公司向中小学生开放物联网生产设计室,讲授质量、计量科普知识。三是在全省各市(地)同步启动公共服务质量监测调查工作,开展面对社会公众的满意度调查和寻访工作。四是组织“质量提升十百千工程”中的千户企业代表座谈,梳理质量基础设施协同服务需求,服务当地“百千万”大项目建设。

启动仪式后,还举办了“质量开放日”东轻专场活动,与会人员参观了东北轻合金有限责任公司先进生产线,现场听取了质量管理专家讲解先进的质量管理方法和经验。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击