中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版

安徽淮北:全面部署详细安排

2019-09-10 11:12:41 中国质量报

本报讯 (晁随良)日前,安徽省淮北市质量强市工作领导小组按照市场监管总局等14个部门和安徽省质量工作领导小组统一要求,对2019年全市“质量月”活动进行全面部署和详细安排。

今年淮北市的“质量月”活动,紧紧围绕“共创中国质量,建设质量强国”主题,组织开展一系列的质量提升和质量宣传活动。按照《淮北市开展质量提升行动 推进质量强市建设2019年行动计划》,进一步推动全市各行业深入开展质量提升行动。开展“质量开放日”活动,普及质量管理知识,传播质量文化。统筹质量强县(市、区)创建、质量发展规划制定、质量奖励、质量安全监管、质量基础建设等工作,促进区域经济高质量发展。开展“质量月”征文、“质量品牌故事大赛”、质量知识竞赛、质量宣传片等质量主题宣传,大力提升全社会质量意识。加大监管执法力度,严格落实企业质量主体责任。加大消费者权益保护力度,切实解决人民群众关心的质量问题。开展放心消费创建活动,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心。深化“放管服”改革,减少行政审批,提高审批效率,优化营商环境,有效激发市场主体质量发展活力。

通过“质量月”活动,让“质量意识深入人心、质量管理深入人心、质量提升深入人心”。同时,深入开展质量提升行动,处理好监管与发展的关系,优化营商环境,加强市场监管,打击假冒伪劣,保障质量安全,进一步提升产品、工程和服务质量,促进淮北经济社会高质量发展。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击