中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版

甘肃天水:发挥平台作用 奏响质量最强音

2019-09-10 11:12:35 中国质量报

本报讯 (莱 文)近日,甘肃省天水市2019年“质量月”暨创建全国质量强市示范城市主题宣传活动正式启动。天水市市场监管局相关负责人发布了天水市2019年“质量月”活动安排,全市市场监管系统共200人参加了启动仪式。

据介绍,本次活动由市市场监管局、市委宣传部等13个部门及单位联合开展,旨在在全社会营造“政府重视质量,企业追求质量,人人关注质量”的浓厚氛围。在“质量月”期间,各部门将按照统一安排部署,精心组织、广泛参与,共同奏响天水市“质量月”活动的最强音。

今年是该市机构改革后的首个“质量月”宣传活动,天水市市场监管部门将充分发挥“质量月”活动平台作用,深入开展质量提升行动;开展质量主题宣传,大力提升全社会质量意识;加强监管,大力推进市场监管综合执法;开展质量提升行动,全面提高产品和服务质量;夯实质量技术基础,为质量监管和提升提供支撑;加大消费者权益保护力度,切实解决人民群众关心的质量问题;优化营商环境,有效激发市场主体质量发展活力;开展质量强市宣传,营造创建良好氛围。通过系列活动,为创建“全国质量强市示范城市”、推动天水市经济社会高质量发展作出贡献。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击