中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版

陕西省市场监管局受到陕西省人民政府通报表扬

2019-08-23 09:32:59 中国质量新闻网-中国质量报

推动宝鸡市深化商事制度改革成效显著和韩城市质量工作成效突出

陕西省市场监管局受到陕西省人民政府通报表扬

本报讯 (姜 丹 记者王 梅)8月14日,陕西省人民政府发布《关于对2018年受国务院督查激励市县和部门表扬奖励的通报》(以下简称《通报》),决定对深化商事制度改革成效显著、落实事中事后监管等相关政策措施社会反映好和对推进质量工作成效突出的陕西省市场监管局予以通报表扬。

《通报》中要求,对受到国务院督查激励的宝鸡市,由省市场监管局负责,优先作为企业登记注册便利化改革、企业年报制度改革、社会共治、企业信用风险监管、大数据监管等工作试点地区;优先授予外商投资企业登记注册权限;优先在国家广告产业园区评定中给予支持。同时,积极支持宝鸡市申请国家市场监管总局加强事中事后监管试点地区,在实施联合惩戒、强化信用监管方面进一步探索和实践。

对受到国务院督查激励的韩城市,由省市场监管局负责,优先安排质量提升行动重点项目,重点扶持中小微企业质量工作,优先提供标准、计量、认证认可、检验检测等技术服务。

陕西省政府决定,对受到国务院督查激励的市(县)和省级部门、单位予以通报表扬,并对有关市(县)在国家奖励支持基础上,再给予配套奖励支持。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击