中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版

山西公布10起典型违法广告案例

2019-08-22 09:59:19 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (记者秦海峰)8月14日,记者从山西省市场监管局获悉,2019年上半年,全省市场监管部门坚持广告监管是第一责任、服务发展是第一要务的理念,加强导向监管,加大广告执法力度,严厉查处虚假违法广告,持续维护良好的广告市场秩序。经过梳理,选出10起典型违法广告案例向社会公布。

这些案例分别是:“安宫牛黄丸”药品互联网违法广告案;“开金所”金融互联网违法广告案;“富力湾”房地产户外虚假广告案;“太阳高速”油料服务户外虚假广告案;“雅意艺术”教育培训互联网违法广告案;“数码电器旗舰店”电器印刷品违法广告案;“凤凰整形”美容互联网违法广告案;“多功能治疗仪”医疗器械印刷品虚假广告案;“逍遥春光乍谢购车季”汽车销售印刷品违法广告案;“气血和胶囊”药品印刷品违法广告案。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

  • 搭载潍柴发动机的欧曼国六渣土车正 ...

  • 400台!在广东校车市场,潍柴WP4.1N...

最新新闻
热门点击