中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版

安徽省淮北市质量强市工作领导小组印发实施2019年质量提升行动计划

2019-08-01 09:57:12 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (晁随良)日前,安徽省淮北市质量强市工作领导小组印发《淮北市开展质量提升行动 推进质量强市建设2019年行动计划》(以下简称《行动计划》),强力推进全市经济社会高质量发展。

2018年11月,淮北市委、市政府印发了《关于开展质量提升行动推进质量强市建设的实施方案》(以下简称《实施方案》),这是全面规划该市质量提升行动的路线图和时间表,指导该市未来两年质量工作的纲领性文件。《行动计划》对各项具体任务进行分解和落实,是贯彻落实淮北市委、市政府重大决策部署的重要举措。

为制定好《行动计划》,淮北市质量强市工作领导小组办公室于5月份开始向《行动计划》涉及的单位征集贯彻落实工作举措;6月份完成《行动计划》(征求意见稿)的起草并向相关单位征求意见;根据各单位的修改意见对《行动计划》进行调整和完善,7月24日正式印发实施。

《行动计划》以《实施方案》和安徽省政府质量工作考核指标为纲领,以年度重点工作任务为补充,主要内容分为全面提升产品、工程和服务质量,补齐质量提升短板,改革完善质量发展政策和制度,以及切实加强组织领导等4个部分、22个方面、112条具体工作任务。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击