中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版

中央主题教育第二十指导组到中国特检院检查指导工作

2019-07-29 11:27:13 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (邵金华)日前,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第二十指导组组长姜大明一行三人,到中国特检院实地检查指导主题教育开展工作。指导组听取了中国特检院开展主题教育情况汇报,对该院党委在主题教育期间完善组织领导机制、落实班子成员“一岗双责”、有针对性开展调查研究、结合本单位实际检视问题和整改等给予肯定。

姜大明指出,主题教育进程过半,在下一步工作中要重点把握好以下几点:一是继续抓好学习,将集中学习与经常性学习相结合,不断总结方法,形成学习自觉,不能急于求成,要通过日积月累,在已有基础上实现新的提高。二是深入检视问题,坚持问题导向,将学习教育、调查研究与检视问题、解决问题相结合,找实问题、把准症结、深挖根源,通过此次主题教育形成一套看问题做工作的方法,用于指导今后的学习和工作。三是抓好落实整改,以正视问题的自觉、刀刃向内的自我革命精神,着力整改好中央关注、群众关心、关系本单位改革发展的突出问题,推动主题教育持续深化。四是开好民主生活会,按照中央规定的标准和要求,找差距、定措施,达到“红脸出汗、排毒治病”的效果,通过高质量的民主生活会,改进学习、改进作风、改进工作。

指导组还与该院职能部门、检验部门、研究部门、保障部门的部分中层干部分别进行了座谈,了解基层党组织主题教育组织落实情况,并查阅主题教育相关资料。

《中国质量报》

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击