中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版

福建省纤检局棉花公检工作顺利通过现场检查

2019-07-15 09:15:42 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (朱 峰 陈 永 记者江 东)近日,市场监管总局2019年度中央储备棉轮出公证检验现场检查组对福建省纤检局承检的中储棉绍兴有限公司仓库开展了现场检查,福建省纤检局公检工作顺利通过检查。

据悉,其间,检查组通过听取现场公检工作汇报、实地察看公检工作流程、检查现场人员配置、查阅公检原始记录、检查样品管理、查验公检仪器设备使用状态和检定证书等方式,对中央储备棉轮出公证检验工作进行现场检查。此次检查是市场监管总局成立以来,首次组织对中央储备棉轮出现场公证检验工作开展现场检查。检查组本着“双随机”原则抽签匹配检查人员和检查区域。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击