中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版

贵州贵阳市白云区“四个坚持”提升旅游产品质量

2019-07-09 10:10:22 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (刘珍意 记者刘 艳)近年来,贵州省贵阳市白云区立足自身资源特色,加快布局“旅游+N”产业发展,以“四个坚持”不断提升旅游产品质量,拓展旅游发展空间,大力推进国家全域旅游示范区建设。

坚持结构调整与体制创新。白云区坚持规划引领,加快“旅游+文化”“旅游+农业”“旅游+商贸”“旅游+养生”等项目实施,拓展旅游发展空间,提升旅游产品质量,推进“旅游+N”产业发展布局;坚持生态旅游互促互进。坚守发展和生态两条底线,按照“四大特色、五位一体、百园中心、宜居之城”建设主题,大力建设公园城市;坚持提升服务配套建设。该区以提高游客满意度为宗旨,积极构建旅游服务新体系,提升全域旅游公共服务水平;坚持激活地方特色文化。打造该区旅游品牌,采取报、台、网、推介会等多种形式,全方位开展旅游宣传营销,依托白云旅游特色,整合旅行社资源,推出休闲观光农业之旅、森林之旅、动漫欢乐之旅、布依风情之旅等多条旅游精品线路。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击