中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

捷星航空授权专营店在飞猪上线

2019-07-02 09:40:58 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (记者郑建玲)近日,捷星航空授权专营店正式在飞猪上线。阿里巴巴集团中国零售平台上的6.54亿消费者可以在飞猪在线旅游平台轻松购买到捷星的低价机票,前往超过85个目的地。

飞猪是不少航空公司和其他旅游服务供应商的主要营销平台之一。捷星进驻飞猪,为旅行者购买低价机票提供了新选择。

捷星集团销售总监兼捷星亚洲商务总监Paul Rombeek说:“中国的年轻旅行者越来越多,与飞猪的合作,能够帮助捷星与他们建立更紧密的联系,提供新奇旅游目的地体验和高性价比机票的选择。”

飞猪大交通事业部副总经理向朗表示,中国消费者越来越多选择低成本航空出行,特别是年轻消费者,飞猪的用户优势结合捷星航空的航线网络,能够共同更好地服务消费者实现全球飞、全球游。”

捷星集团目前在大中华区每周提供超过40趟往返航班服务,覆盖14个目的地,包括香港、台北、广州、上海、徐州、汕头、三亚、贵阳及郑州等,连接新加坡、越南、日本和澳洲。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

  • 港华紫荆燃具江时武:以客户为中心 ...

  • 安吉尔李峰:扁平化式管理 加强服务...

最新新闻
热门点击