中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

永旺超市在北京举办媒体体验营活动

2019-07-02 09:40:52 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (宇 姝)为了配合“食品安全周”活动,永旺超市日前在北京丰台店举办了一个媒体体验营活动,邀请媒体现场体验其对食品安全的管控流程。

超市食品安全是顾客最为关注的事情。永旺作为一家亚洲领先的综合零售及服务企业集团,自创建以来,始终秉持“顾客第一”的基本理念,不断挑战变革。永旺把为顾客提供安全放心的商品放在首位,从商品及原料的选择到制作、清洁流程和工具耗材的管理等,均建立了严格的标准和监控机制,为顾客严把食品安全关。

据了解,永旺目前已在全球拥有300多家集团公司、21000多家店铺。自1985年进入中国以来,永旺积极践行“全球本土化经营“,目前在中国的业务涵盖综合百货超市、食品超市、便利店、综合金融、商业地产开发等多个领域,各业态店铺已达460多家。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

  • 港华紫荆燃具江时武:以客户为中心 ...

  • 安吉尔李峰:扁平化式管理 加强服务...

最新新闻
热门点击