中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

戴森吹风机新品保护头发健康光泽

2019-07-02 09:40:50 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (金 文)在历经过去6年不断研究和测试不同类型的头发之后,日前,戴森向市场推出了新一代戴森Supersonic?吹风机。该产品专为不同头发设计,配合全新研发柔和风嘴和新一代造型风嘴及扩散风嘴,快速干发,可有效呵护细软发质和娇嫩头皮,同时防止高温引起的染发褪色,保护头发健康光泽。

通过深入了解中国消费者对头发损伤的认知,戴森发现,头发静电、油腻、掉发、分叉和干枯是消费者最头疼的头发问题。消费者认为染烫拉直中带来的化学损伤、吹风造型过程中带来的热损伤和过度梳理等机械损伤是造成头发受损的主要原因,而其中的过热损伤作为造成这一系列头发问题的主要原因之一,备受他们关注。

针对这一消费痛点,过去6年里,戴森投入近1亿英镑创建了戴森头发科学实验室,研发戴森Supersonic?吹风机和Airwrap?美发造型器,从空气动力学到头发的细胞结构入手,并进行真发测试,以确保产品达到理想的效果。

据介绍,戴森Supersonic?吹风机采用精密工程技术研发而成,内置第9代数码马达,可有效减少对热量的依赖,将水分从头发表面迅速吹干。同时,该产品智能温控系统可每秒40余次4测温,防止头发被过高温度伤害,从而呵护头发健康光泽。

戴森致力于成为美发造型行业的领军者,多年来持续研究头发科学,不断探知消费者对头发损伤的困扰与认知。戴森的工程设计理念是不断反复研究创新,希望利用创新科技来解决消费者所忽视的头发问题。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

  • 港华紫荆燃具江时武:以客户为中心 ...

  • 安吉尔李峰:扁平化式管理 加强服务...

最新新闻
热门点击