中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

舍弗勒与中航国际合作助力打造国产民用直升机

2019-07-02 09:40:47 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (李佑美)在日前举办的巴黎航展期间,舍弗勒与中国航空技术国际控股有限公司(以下简称中航国际)签署了一项为期5年的长期合作协议。根据该协议,舍弗勒将在2020年至2024年期间为中航国际国产民用直升机传动项目提供齿轮减速器轴承。

中航国际直升机传动项目旨在打造高性能直升机传动系统,配备于中国航空工业集团新型民用直升机。自2010年该项目开展以来,舍弗勒就为其提供符合设计要求且质量优异的航空级齿轮减速器轴承。基于齿轮减速器自身的特性要求,舍弗勒需要设计出“传递功率大、重量轻、传递效率高、干运转能力强、寿命长及可靠性好”的产品以达到客户对质量及安全性的要求。历经8年验证,凭借出色的产品设计能力和全面的技术专长,舍弗勒最终赢得了客户的信赖。

中航国际隶属中国航空工业集团,与中国航空工业集团及中国航空发动机集团内的各下属单位有着长期稳定的合作关系,并占据着不可替代的国际代理位置。

目前,舍弗勒已经在江苏太仓制造基地设立了大中华区首个航空轴承检修中心,为本土客户提供高效、优质及快速的航空轴承检修服务。该中心已经获得了美国联邦航空管理局的认证。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

  • 港华紫荆燃具江时武:以客户为中心 ...

  • 安吉尔李峰:扁平化式管理 加强服务...

最新新闻
热门点击