中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

李克强在山东考察时叮嘱努力打造面向世界竞争力强屹立不倒的质量品牌和信誉

2019-05-27 09:33:37 中国质量新闻网-中国质量报

据新华社电 5月24日至25日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在山东省委书记刘家义、省长龚正陪同下,在潍坊、济南考察。

李克强十分关心今年更大规模减税降费中制造业企业受益情况。在潍柴集团,他详细询问企业税费减免的实际数额。李克强说,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国经济保持平稳运行,当前应对复杂形势、顶住新的下行压力,减税降费是关键之举,从长远看也能增强发展后劲、培育税源,必须确保落实到位,持续发挥政策效应。他仔细听取企业产品创新情况介绍,和中外研发人员交流,并与企业海外研发中心视频连线,勉励企业更大力度开展国际创新合作,让潍柴动力、让中国装备的动力奔腾不息。李克强叮嘱员工们践行工匠精神,大家一起努力打造面向世界、竞争力强、屹立不倒的质量、品牌和信誉,提升中国制造水平。

歌尔公司是从事智能产品等研发制造的民营企业。李克强在考察时说,中国有巨大市场潜力,要靠科技创新、靠自己努力和广泛合作稳健扎实往前走,最终会赢得消费者和市场,政府也会完善政策,鼓励企业增加研发投入,促进提高中国整体创新水平。

《中国质量报》

(责任编辑:小易)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻