中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版

4月销量69252辆广本同比劲增33%

2019-05-15 09:33:11 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (记者赵 伟)4月1日,随着我国增值税税率下调正式启幕,广汽本田率先在行业内推出喜悦双重大礼,让消费者“喜悦一整季”。不仅将减税红利回馈用户,广汽本田还凭借不断革新的产品实力,为消费者提供超越期待的品质之选。

继一季度销量稳居行业前列之后,广汽本田在减税利好“喜悦政策”和优秀产品声势的双重推动下,实现了4月销量的逆市平稳提升,全系车型销量达69252辆,同比劲增33%。其中,在去年第四季度和今年第一季度连续两次夺得中高级车销量冠军的第十代雅阁依然魅力不减,4月实现销量21276辆;拥有舒适越级产品优势的新一代凌派,4月销量达11508辆,实力带领全系产品的热销态势持续上扬。

历经4代演绎,20载品牌历史积淀,雅阁在中国已成为家喻户晓的口碑ID,目前已积累超220万中国用户的良好口碑。论年轻进化,雅阁可谓更懂中国消费者的心,面向更加年轻化的市场,第十代雅阁携“美学、运动、科技”三大高价值产品魅力而来,刷新中高级轿车市场价值标杆。同时,智能技术的加持让第十代雅阁的安全实力全面升级,安全性能遥遥领先同级。自去年上市至今,第十代雅阁累计销量已突破17万。

得益于良好品牌口碑与高品质产品实力的转化,第十代雅1~4月累计销量74155辆,同比劲增50%,其中,雅阁锐·混动,以兼顾节能环保与驾驶乐趣的产品魅力赢得了市场的高度认可和广泛好评,4月销量达3455辆。

今年下半年,广汽本田将推出搭载SPORT TURBO动力的缤智(VEZEL)新车型。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击