中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版

扬子江药业集团品牌强度品牌价值再夺医药健康板块头筹

2019-05-14 11:09:12 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (李吟男 记者郑建玲)“2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛”日前在上海举行。扬子江药业集团有限公司(以下简称扬子江药业集团)以品牌强度980分、品牌价值428.69亿元,双双获得医药健康板块第一名,成为中国医药行业最强品牌。这也是扬子江药业集团获得2016年度品牌强度、品牌价值“双第一”之后,再度称雄。

本次发布活动由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合举办,是我国连续第6年举办公益性品牌价值发布活动。2019中国品牌价值评价范围为企业品牌、产品品牌、区域品牌和技术创新品牌、中华老字号品牌,参与品牌价值评价数量达1293家,发布品牌数量598个,发布总品牌价值达74185亿元,成为我国品牌发展的有力见证。

本次共有49个品牌上榜制造业医药健康板块,扬子江药业集团的品牌强度、品牌价值保持了遥遥领先优势。在品牌发布互动环节,该集团董事长徐镜人分享了企业品牌建设经验,介绍了开展“质量品牌·安全环保月”活动的情况,希望借助多方力量学习各行业标杆的成功经验,进一步提升扬子江品牌形象,打造国际知名品牌。扬子江药业集团以质量创品牌、以品牌促发展的做法,得到了与会各界人士的好评。

创业48年来,扬子江药业集团始终坚守主业,专注质量,创建品牌,高起点打造“扬子江水哺育中华,扬子江药造福华夏”的品牌文化,成为民族医药的排头兵。近年来,该集团坚持深入挖掘中医药宝库,广泛运用现代科学技术,充分调动每一位员工的创造力,着力增品种、提品质、创品牌,弘扬企业家精神和工匠精神,为扬子江品牌发展注入了源源不断的活力。围绕推动企业高质量发展,扬子江药业集团全面实施质量、品牌、安全、环保一体化发展战略,以科技创新和质量服务为核心竞争力,以“为父母制药、为亲人制药”的情怀,高标准做好每一粒药,努力将“民族医药品牌”推向世界舞台。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击