中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版

山西省垣曲县市场监管局对标先进重实干深入调研真落实

2019-04-30 10:07:39 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (记者秦海峰)为把“改革创新、奋发有为”大讨论引向深入,学习先进经验,树立工作标杆,促进工作提升,前不久,山西省垣曲县市场监管局组织考察学习组赴稷山县、万荣县市场监管局开展“对标一流”学习交流活动。

考察组一行分别与稷山、万荣县市场监管局相关局领导、股室负责人开展交流座谈,听取两局在食品安全城市创建、智慧食药平台建设、“双随机、一公开”监管、团体标准建设等方面的先进工作经验和工作成效介绍,并就相关业务问题进行请教咨询。随后,考察组深入股室、企业实地考察了两局党建工作、注册登记及食品、药品、特种设备安全监管等工作情况,对先进做法拍照记录,详细了解可借鉴的创新性举措。

随后,垣曲县市场监管局召开“对标一流”先进经验学习会,考察组就学习的成果以PPT形式一一作了介绍,结合工作实际认真分析了存在的差距和不足。并提出要学习借鉴先进经验,积极创新工作思路,推进垣曲市场监管各项工作实现新突破。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

  • 车展周边

最新新闻
热门点击