中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版

内蒙古纤检局专题座谈交流服务提质升级

2019-04-16 09:59:36 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (记者李 艳)为贯彻落实内蒙古市场监管局服务百家企业高质量发展工作要求,4月9日至10日,内蒙古纤检局结合自身科研技术优势和自治区毛绒特色优势产业发展现状,组织全区重点羊绒企业开展了专题座谈交流活动,全区重点羊绒企业质量负责人和检验骨干近40人参加了活动。

座谈会上,内蒙古纤检局听取了各企业对纤检工作的意见建议。参会企业代表认为此次座谈交流活动为双方建立了畅通的沟通渠道,认识到自身的不足。他们希望,提高纤检工作的有效性和技术服务的精准性,让检验检测技术有效服务于羊绒产业链条各环节,合力推动自治区羊绒产业高质量发展。

内蒙古纤检局有关负责人表示,将不断提升自身检验能力建设,不断加强与企业的沟通交流,不断加大对自治区山羊绒品牌建设的技术服务力度,用更加过硬、更加先进的技术更好地服务和支持产业优化升级,为提高自治区毛绒纤维生产经营和质量效益水平提供重要技术支撑,贡献更多更大力量。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击