中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

TUV莱茵助力广州黄浦区“质量进园区”活动

2019-04-16 09:17:26 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (高 文)由广州市黄埔区市场监督管理局主办、德国莱茵TUV广东公司(以下简称TUV莱茵)及广州华南新材料创新园有限公司承办的“质量进园区”活动,日前举办,吸引了黄埔区大量企业代表参加。本次活动旨在提升企业质量意识,推广先进质量管理方法,营造人人关心质量、人人创造质量、人人享受质量的社会氛围,充分发挥质量工作对经济社会发展的巨大推动作用,实现高质量发展。

会上,来自TUV莱茵大中华区莱茵学院与生命关怀服务的两位质量管理类专家向与会者就德国质量管理精髓做了精彩分享。具有丰富国际先进制造业质量管理和生产工程经验的TUV莱茵学院质量管理类培训师黎焯楠对工业4.0进行了概述,并对工业4.0智能工厂和智能制造实现的路径做了详细介绍。TUV莱茵学院质量管理类资深咨询师、培训师、技术专家赵志刚则详细介绍了质量4.0的概念,并对高层管理者如何有效地提高企业的质量管理水平进行了深入分析,引发了与会者的热烈讨论。

来自黄埔区内智能制造企业代表还前往佛山中德工业服务区机器人学院进行了参观和交流。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击