中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

贝恩公司发布《2019全球私募股权市场报告》

2019-03-19 11:00:28 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (记者郑建玲)知名管理咨询公司贝恩公司日前发布《2019全球私募股权市场报告》(以下简称报告)。报告显示,2018年全球私募股权基金市场投资额再度攀升。同时,过去5年内已披露的收购交易额达2.5万亿美元,创下历史新高。

“2014至2018年,可以说是全球私募股权行业最好的时期之一。无论从募集的资金额还是投资金额来看,都达到过历史高位,退出交易数量创下新高,回报率十分可观。”贝恩公司全球合伙人、亚太区私募股权基金业务主席杨奕琦表示,“私募股权公司仍在不断推进这股上升势头,但也伴随着风险。长期激烈的竞争正在推动交易倍数突破历史最高水平,决策受到对经济下行的担忧的影响。这些风险对买方的尽职调查提出了更高的要求,买方需要兼顾目标公司的商业和运营情况,并慎重考虑交易结构”。

报告指出,尽管2018年私募基金表现强劲,但基金管理人仍然面临同样的挑战:在资产竞争激烈、收购价格倍数居高不下的情况下,如何让手上的资金有效运作?对此,贝恩公司总结了要成为领先私募公司的3种做法,即通过平台型收购、收购整合和邻近战略,实现可持续发展。

《中国质量报》

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻