中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

“光彩的历程——纪念改革开放40周年个体私营企业座谈会”在京召开

2018-12-10 09:59:57 中国质量新闻网—中国质量报

“光彩的历程——纪念改革开放40周年个体私营企业座谈会”在京召开

凝心聚力服务个私经济向高质量发展

本报讯 (记者何 可)12月7日,经市场监管总局批准,由中国个体劳动者协会主办、《光彩》杂志社承办的“光彩的历程——纪念改革开放40周年个体私营企业座谈会”在北京召开。市场监管总局副局长马正其、中国个协会长钟攸平出席会议并讲话。

会上,民营企业代表围绕贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的系列讲话精神和致全国个体劳动者第五次代表大会贺信精神先后发言,一致表示,要团结教育引导广大个体私营企业,坚定发展信心和决心,为个私经济发展作出新贡献。

马正其指出,改革开放40年来,市场监管部门坚决贯彻落实党和国家关于发展非公经济的方针政策,鼓励、支持、引导民营经济发展,推动并见证了我国个私经济的发展奇迹与辉煌成就。新形势下,各地市场监管部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入推进“放管服”改革,持续优化营商环境,服务个私经济向高质量发展。

钟攸平要求个私协会在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,凝心聚力,带领广大会员继续发扬老一辈企业家艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精产业的精神,坚定发展信心,筑梦新征程,不断推进个私经济实现更大发展、创造更大奇迹。

会上,中国个协发布了连续14个季度开展的全国百县万家新设小微企业活跃度调查综合数据。

《中国质量报》

(责任编辑:ph)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻