中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第八版

售价为37.98万元起2019款奥迪A5登场

2018-11-28 10:02:04 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (记者赵 伟)11月22日,奥迪A5家族2019年型正式上市,售价为37.98万~56.38万元。奥迪A5家族2019年型在颜、智两个方面再度升级,又一次为思想独立、追求品味和内涵的都市精英提供了魅力非凡的新选择。

自2017年6月上市以来,全新奥迪A5家族凭借创新的设计美学、领先的智能科技、强劲的动力性能,为中国汽车市场带来极具颠覆意义的豪华B+级轿跑车。独特的产品魅力巩固了奥迪在豪华运动轿跑市场竞争中的领先地位,并充分诠释奥迪充满动感与领先科技的品牌形象。

设计方面,奥迪A5家族2019年型车型延续了现款“高颜值”的特点:流畅凌厉的车身线条勾勒出动感紧致的造型、外扩的车轮拱罩彰显出与生俱来的运动性格、独特的三维波浪腰线设计展现出了豪华运动轿跑的优雅魅力。2019年型全系新增更具质感的“纳瓦拉蓝”;同时,敞篷版车型新增“量子灰”,让用户有更丰富的“颜值”选择。此外,40 TFSI时尚型新增LED大灯,显著提升照明效果,令夜间行车更加安全。

内饰方面,45 TFSI时尚型、45 TFSI运动型及45 TFSI quattro运动型新增车内氛围灯,可以为用户营造更加惬意的驾乘氛围。

配置方面,奥迪A5家族2019年型在现有丰富的“智能”科技基础之上再升级,进一步提升车辆操作的便捷性:45 TFSI时尚型增配奥迪虚拟座舱。该配置将替代传统数字模拟仪表盘,更直观、全面地向驾驶者展示行驶信息。此外,具备手写功能的“高端导航系统带MMI touch”以及三幅多功能方向盘也将增加人机交互的便捷性。与此同时,45 TFSI时尚型、45 TFSI运动型及45 TFSI quattro运动型均新增的倒车影像功能,进一步提升用户泊车的便利性。

动力方面,奥迪A5家族2019年型仍提供两款不同调校的2.0 TFSI发动机供用户选择。其中,低功率版本发动机最大功率输出为140kW,高功率版本为185kW,为用户带来动力性能与燃油经济性俱佳的驾控体验。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰汽车与西门子签署战略合作协议

最新新闻
热门点击