中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版

河南安阳市质监局文峰分局召开火灾防控专题会及时消除火灾隐患

2018-11-21 10:17:15 中国质量新闻网—中国质量报

本报讯 (李庆斌)近日,河南省安阳市质监局文峰分局召开火灾防控工作部署暨文峰区防火安全委员会关于《2018年今冬明春火灾防控工作方案》(以下简称《工作方案》)宣贯会。

会上,通报了文峰区2018年第三季度消防工作开展情况,并宣读了文峰分局《工作方案》。

该局负责人强调,召开这次会议,主要是按照区政府统一部署,落实各项消防安全责任,强化各项火灾防控措施,及时消除消防安全隐患,确保火灾形势稳定。要深入开展火灾隐患排查整治,找准切入点,采取得力措施,有重点地抓好火灾隐患排查整治工作;要严格消防监管执法;要不断提高全民消防安全素质。加大消防宣传教育力度,着力提升全民消防意识,开展消防知识大宣传;要严格落实单位主体责任。切实做到“安全自查、隐患自除、责任自负”,单位都要不折不扣的抓好落实,坚决执行到位、落实到位,确保单位不发生火灾事故,以安全生产高质量营造地方经济高质量发展。

《中国质量报》

(责任编辑: ph )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰汽车与西门子签署战略合作协议

最新新闻
热门点击