中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第五版

解放J7斩获卡车大奖 中国自主品牌各有所长

2018-11-21 09:58:10 中国质量新闻网—中国质量报

本报讯 (记者王 辉)广州车展期间,2019中国年度卡车(CToY 2019)评测结果发布暨颁奖典礼举行,桂冠最终由一汽解放J7重卡夺得。

据介绍,作为主办方,商用汽车杂志社自2018年9月开始,组织开展了“2019中国年度卡车(CToY 2019)”评测项目活动的一系列工作。这一活动继续得到了国际年度卡车评委会(IToY)、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会的支持,评委会由海内外商用车专业媒体记者和用户专家组成。

2019中国年度卡车评委会组成结构和评测流程进一步完善,由中外专家组成,阵容强大。不同于往届的是,在封闭场地进行测试的模式,本届评测活动参选车型均经过高速公路500公里、普通公路100公里,以及部分非道路场地的实地测试,并带挂车、负载10吨行驶,充分还原了整车在实际运行中的路况。

经过严格测评,一汽解放J7重卡荣获“2019中国年度卡车”大奖称号,华菱星马的汉马H7重卡荣获2019中国年度卡车“创新奖”称号,福田-戴姆勒的欧曼EST A(2.0版)重卡荣获2019中国年度卡车“精进奖”称号。国际年度卡车评委会主席Gianenrico Griffini对活动给予了高度肯定。

《中国质量报》

(责任编辑: ph )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰汽车与西门子签署战略合作协议

最新新闻
热门点击