中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

众泰最高续航款Z500EV Pro全球首发

2018-11-21 09:42:43 中国质量新闻网—中国质量报

本报讯 (记者王 辉)本届广州车展,众泰汽车全球首发最高续航达440km的众泰Z500EV Pro,并携手京东开启新营销之路,以强有力的产品、品牌技术支撑,迎来了“品牌重塑”元年的收官之战。

会上,围绕2019年“品牌重塑”深化之年的布局,众泰汽车副总裁连刚表示,众泰汽车将重点发力“从经营产品向经营品牌”转型,计划推出合资新能源等品牌。在产品布局方面,众泰汽车将通过不断深化产品平台化战略,全年计划推出10余款新车型,覆盖SUV、轿车和MPV,其中以众泰汽车全新设计理念打造的首款车型i-across预计将于明年年中上市。在产品品质提升上,众泰汽车将重点对标福特质量管控体系,全面提升众泰“智美中国车”的品质基础,这也是2019年“品牌重塑”的核心目标所在。

发布会上,众泰汽车与京东签署了战略合作协议,双方除了将在电商、金融和售后服务等方面进行合作外,经纪人计划将实现众泰汽车整车以及京东无界零售增量。

众泰Z500EV Pro是众泰汽车与福特智能出行合资进军网约车市场首选车型的升级之作,该车全面升级“三电”系统,搭载高效永磁同步电机,其最大功率95kW,最大扭矩260N·m,在综合工况的纯电续航里程可达到330km,而最大的续航里程则有440km,达到了新能源汽车市场续航能力主流水平。

通过合理的底盘布局和空间优化,以及后排的平坦设计,众泰Z500EV Pro确保了乘客的舒适驾乘体验。旋钮式换挡、三种驾驶驱动模式、搭载液冷温控系统等,彰显了众泰新能源优异品质,将引领行业进入5星网约车时代,树立网约车产品市场的标杆地位。

众泰Z500EV Pro全国市场指导价为19.99万~21.19万元,减去国家和地方政策补贴后售价为11.39万~12.59万元。发布会现场迎来首批众泰Z500EV Pro大客户交车仪式,此次订单交付共5000辆。

《中国质量报》

(责任编辑:ph)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻