中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版

东南汽车A5翼舞开辟A级新格局

2018-11-21 09:19:47 中国质量新闻网—中国质量报

本报讯 (记者王 辉)本次广州车展现场,东南汽车全新一代正A级轿车A5翼舞正式上市,官方指导售价为4.99~7.59万元。

A5翼舞处处为消费者着想,在“经济”方面表现出色。A5翼舞采用三菱全铝优化发动机,具备1.5L+5MT及1.5L+CVT两种动力组合。其中,搭载比利时Punch智能CVT无级变速器的动力组合,属同级少见满足国Ⅵ标准的动力系统,能完美平衡高效动力与燃油经济性。

实力安全,驾控安心。A5翼舞高刚性安全车身、CCD倒车影像及倒车雷达、国Ⅵ标准的ESC车身动态稳定系统等各项主被动安全配置,为消费者提供360°的全方位防护。

 本报记者 王辉 摄

智慧科技,买得舒心。针对时下消费者的使用习惯,A5翼舞配备智能尾门踢脚感应系统、发动机空调远程启动、9英寸彩色超清触摸屏等多种舒适配置,无处不在的贴心设计,为用户带来超值便捷体验。

严苛品质,开得放心。东南汽车秉承“原创设计 匠心品质”的品牌核心理念,用匠心铸造A5翼舞,在出厂前,它经历了全面的标定实验,以及高温、高原、高寒等一系列严苛的试验,进一步提升车辆的可靠性。

在新能源领域,此次东南汽车带来了在2018年中国新能源汽车大赛中斩获7个单项冠军、并荣膺小型纯电动SUV组年度总冠军的DX3 EV400。作为继DX3 EV后的又一力作,DX3 EV400凭借强大的续航能力、快速的充电模式以及高效的动力组合等性能配置,不仅征服了崇尚新出行方式的消费者,也展示出东南汽车在新能源领域的技术储备和品质实力。

《中国质量报》

(责任编辑: ph )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

  • 兰博基尼登陆广州车展 诠释全新品牌...

  • 大众汽车品牌SUV车型数量再翻番

  • 绿驰汽车与西门子签署战略合作协议

最新新闻
热门点击