中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版

2018全球最佳品牌100强公布

2018-10-10 10:45:16 中国质量新闻网-中国质量报

本报讯 (岳 倩)近日,全球最大品牌咨询公司“Interbrand”,公布了2018年全球最佳品牌榜单的TOP100,苹果、谷歌和亚马逊分列三强。

共有15家汽车企业品牌进入百强榜单,分别是丰田(7)、奔驰(8)、宝马(13)、本田(20)、福特(35)、现代(36)、日产(40)、大众(41)、奥迪(42)、保时捷(52)、起亚(71)、路虎(78)、法拉利(80)、MINI(90)、哈雷戴森(93)、斯巴鲁(100)。华为是唯一入选品牌100强的中国公司。

《中国质量报》

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

  • 北京门头沟区质监局开展危险化学品 ...

最新新闻
热门点击