中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第五版

柏林国际消费电子展全球品牌总监表示中企令展会受益

2018-09-06 10:30:50 中国质量新闻网-中国质量报

据新华社电 柏林国际消费电子展全球品牌总监高诺斯日前表示,高度创新的中国企业令柏林国际消费电子展十分受益。

该展是全球消费电子和家用电器领军展会,被视为行业发展的风向标。今年的展会从8月31日持续至9月5日。

高诺斯说,今年的展会吸引了全球1814家参展商注册参加,其中约680家来自中国。很多中国参展商已经是世界知名企业,他们给消费电子和家用电器市场带来了全新技术、智能系统以及解决方案,令展会受益匪浅。

据主办方提供的数据,去年展会吸引了共计25.3万访客,数量创新高。访客构成也更加国际化。展会期间达成的订单总金额为47亿欧元。

《中国质量报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

最新新闻
热门点击